Кооператоры Унечского района готовят новинки к столу потребителя
26 января 2022
Для того чтобы радовать покупателей свежей вкусной выпечкой в кондитерском цехе кафе «Молодёжное» проводятся мастер-классы по освоению новых видов продукции, обновляется оборудование. Накануне новогодних праздников специалистами ООО «Маслобаза»: главным технологом Алексеем Хановым и технологом Андреем Растворовым был проведен мастер-класс по выпуску пирожных, торта «Чародейка», пирога песочного с конфитюром, кекса йогуртового, вишнёвого штруделя. В ближайшее время данная продукция появится в магазинах райпо. Торт «Чародейка» уже запущен в производство и перед Новым годом поступил в продажу.
Для улучшения качества выпускаемой продукции обновляется оборудование: приобретён новый тестоделитель, двухскоростной тестомеситель, заменено холодильное оборудование. В январе пройдет мастер-класс по отработке нового вида зернового хлеба, итальянского хлеба Чиабатта, французского багета.
А. Ковалева,заведующий кондитерским цехом райпо.
Еще по теме: