В Унече вручили сироте сертификат на жильё
Это будут не просто квадратные метры, это возможность для Никиты начать самостоятельную жизнь, ...
С мая этого года кондитеры Унечского райпо выпускают новый вид изделия — хлеб «Славянский». Он уже завоевал определенный спрос у потребителей. Покупатели интересуется, что это за новый вид хлеба, полезны ли его качества?
Хлеб «Славянский» изготавливается однофазным ускоренным способом тестоведения по традиционной технологии с солодовым ароматом. Тесто, приготовленное по такой технологии, кажется совершенно живым – теплым, нежным, дышащим, а добавление в него таких компонентов как льняные и тыквенные семечки позволяет получить изделие с высокими вкусовыми качествами. Хлеб «Славянский» — это хрустящая корочка, нежный мякиш богатый витаминами и минералами. Те, кому уже полюбилось это изделие, приобретают его в городских и сельских магазинах Унечского райпо.
12+
Фото с сайта kartinkin.net
Это будут не просто квадратные метры, это возможность для Никиты начать самостоятельную жизнь, ...
Виктор Валентинович Подлин – дирижёр и создатель духового оркестра «Мажор» клуба имени 1 Мая. ...
Живя душа в душу, в любви и согласии, во взаимном уважении, пройдя вместе через все трудности , ...
Программа была довольно насыщенной. Все спортивные этапы проходили в напряженной борьбе. ...
Транспортные полицейские проводят неделю профессионального ориентирования в учебных заведениях ...
В турецком городе Мерсин завершился Чемпионат Мира по пауэрлифтингу среди спортсменов с ...