Повар-кондитер Унечского хлебокомбината — настоящий профессионал своего дела

День Екатерины Николаевны Верещако начинается среди тортов и пирожных. А если сказать точнее, всё это она создаёт своими руками. Сколько бы людей осталось без булочек и пончиков, если бы не было такого мастера!
Окончив профессиональное училище в г. Мглине по специальности «повар-кондитер», 1 июля 2006 года она пришла трудиться на Унечский хлебокомбинат. Начинала свою деятельность учеником кондитера, но после прохождения аттестации ей был присвоен 4-й разряд, и теперь Екатерина Николаевна настоящий профессионал своего дела. Под её контролем проходит весь процесс изготовления сладостей. Все кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, булочки, пончики, изделия из слоёного теста, а также их художественное оформление—всё это дело рук Екатерины Николаевны. Ведь кондитер – это не только мастер по десертам, это отчасти художник, поскольку в его работу входит и украшение готовых изделий.
За время работы на комбинате Екатерина Николаевна Верещако накопила большой опыт в производстве кондитерских изделий, успела заслужить уважение коллег, а начальство характеризует её как неравнодушного и любящего свою профессию человека. Екатерина Николаевна замужем, воспитывает двоих детей, которых также старается радовать своими замечательными десертами, ведь она считает, что истинное семейное счастье должно быть по-настоящему сладким и вкусным!