На Лопандинском сахарном заводе, что на Брянщине, переработали почти 200 000 тонн сахарной свеклы

28 января 2020, 16:29 | Общество 17

Работники Лопандинского сахарного завода, который расположен в Комаричском районе Брянщины, закончили перерабатывать сахарную свеклу.   Из 199 000 тонн корнеплодов удалось выработать 30 500 тонн сахара. В настоящий момент, сотрудники приступили ...

Работники Лопандинского сахарного завода, который расположен в Комаричском районе Брянщины, закончили перерабатывать сахарную свеклу.

 

Из 199 000 тонн корнеплодов удалось выработать 30 500 тонн сахара.

В настоящий момент, сотрудники приступили к отгрузке товара. Брянский сахар собираются приобрести торговые предприятия нескольких областей Российской Федерации, а также представители Белоруссии.

Источник и фото: riastrela.ru

 


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить