Новая продукция кондитерского цеха Унечского района

27 августа 2019, 9:06 | Общество 3

Батон «Подмосковный» теперь по улучшенной рецептуре выпускает наш кондитерский цех.   В своем составе батон «Подмосковный» содержит витамины: группы В, Е и РР, а также полезные для организма человека вещества. У него сбалансированный ...

Батон «Подмосковный» теперь по улучшенной рецептуре выпускает наш кондитерский цех.

 

В своем составе батон «Подмосковный» содержит витамины: группы В, Е и РР, а также полезные для организма человека вещества. У него сбалансированный состав сахара и маргарина. Он и не сладкий, не соленый, и не жирный. Батон, как и весь остальной хлеб, наши кондитеры производят на собственных опарах.

Такой батон в последнее время стал очень популярен среди населения нашего района и присутствует в ассортименте хлебобулочных изделий в каждом торговом предприятии райпо.

Батон «Подмосковный» изготовлен только из натуральных ингредиентов без консервантов и пальмового масла. Используется для приготовления бутербродов, хорошо сочетается с супами и вторыми блюдами. Нежный вкус не оставит равнодушными даже гурманов и особенно понравится детям!

 


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить