Новая продукция кондитерского цеха Унечского района

Батон «Подмосковный» теперь по улучшенной рецептуре выпускает наш кондитерский цех.
В своем составе батон «Подмосковный» содержит витамины: группы В, Е и РР, а также полезные для организма человека вещества. У него сбалансированный состав сахара и маргарина. Он и не сладкий, не соленый, и не жирный. Батон, как и весь остальной хлеб, наши кондитеры производят на собственных опарах.
Такой батон в последнее время стал очень популярен среди населения нашего района и присутствует в ассортименте хлебобулочных изделий в каждом торговом предприятии райпо.
Батон «Подмосковный» изготовлен только из натуральных ингредиентов без консервантов и пальмового масла. Используется для приготовления бутербродов, хорошо сочетается с супами и вторыми блюдами. Нежный вкус не оставит равнодушными даже гурманов и особенно понравится детям!