Сезон производства сахара открыли в Лопандино

6 сентября 2018, 15:33 | Общество 5

Вчера, 5 сентября в 8.00 Лопандинский сахарный завод был запущен в работу. В этом году заводу исполнится 120 лет со дня образования. Он является одним из старейших предприятий в России. Несмотря на солидный возраcт,  сахарный завод достойно выглядит ...

Вчера, 5 сентября в 8.00 Лопандинский сахарный завод был запущен в работу. В этом году заводу исполнится 120 лет со дня образования. Он является одним из старейших предприятий в России. Несмотря на солидный возраcт,  сахарный завод достойно выглядит на фоне российских производителей этого сладкого и всеми любимого продукта.
По словам главного технолога ООО “Сахар” Елены Олеговны Алексиковой (на фото), за первые сутки было переработано 1570 тн сахарной свеклы, в течении двух следующих дней планируется выйти на плановые объёмы 1800 тн.
Первая продукция – высокого качества, сахар белый и соответствует всем требованиям.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить