Для добровольцев бригады «Барс-Брянск» организовали праздничный концерт
Брянский областной методический центр «Народное творчество» в преддверии Нового года ...
В России, в 2000 году было произведено 1,19 млн. тн. мяса и субпродуктов, к 2016 году выработка увеличилась в 6 раз, на 7,6 % составив 7,34 млн.тн.
В пятерку регионов-лидеров, производящих мясо крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и т. д., остывших или охлажденных, по итогам 2017 года вошли:
ТОП-5 регионов-производителей мяса и субпродуктов домашней птицы:
Ведущими регионами среди производителей сырья для мясного производства в 2017 году (скота и птицы на убой в сельскохозяйственных организациях) стали:
Брянский областной методический центр «Народное творчество» в преддверии Нового года ...
Раскрытие и расследование преступлений, связанных с оборотом спирта, алкогольной и ...
Государственные и муниципальные органы власти, госучреждения здравоохранения, культуры, ...
Оно объединило в формате видеоконференцсвязи около трех тысяч участников – руководителей и ...
МЧС России разработало памятку о том, как защитить себя при обстреле или атаке беспилотными ...
В Брянском государственном университете имени И.Г. Петровского состоялся II Съезд молодых ...