На Брянщине в 6,4 раза вырос выпуск мясных консервов

18 февраля 2020, 15:25 | Промышленность 3

В брянском регионе по сравнению с январем минувшего года производство мясных консервов выросло в 6,4 раза, что отражает прежде всего развитие с/х на Брянщине.   Выпуск продуктов крупяной и мукомольной промышленности увеличился в 2,3 раза. Это ...

В брянском регионе по сравнению с январем минувшего года производство мясных консервов выросло в 6,4 раза, что отражает прежде всего развитие с/х на Брянщине.

 

Выпуск продуктов крупяной и мукомольной промышленности увеличился в 2,3 раза. Это связано с возрождением  «Мелькрука». Производство других пищевых продуктов выросло более чем на четверть.

Источник и фото: www.bragazeta.ru


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить