Сайт газеты Унечского района Брянской области
   

На Унечском хлебокомбинате выпекают хлеб из натурального сырья

22 ноября 2019

Совсем недавно трудно было представить, что на полках любого продуктового магазина можно будет увидеть столько разновидностей хлебобулочной продукции.

 

Сегодня свои изделия жителям Унечи предлагают производители из соседних районов и областного центра, составляющие большую конкуренцию хлебобулочным изделиям, которые выпекаются на ОАО «Унечахлебокомбинат».

— Сегодня мы выпускаем почти 100 наименований продукции,—говорит директор Игорь Федорович Войстроченко. Это—10 видов хлеба, 20 видов батонов, различные булочки, баранки, бублики, печенье, кексы, торты и пирожные. Ассортимент постоянно обновляется, ведется регулярная работа по улучшению вкусовых характеристик и оформления выпечки. На ОАО «Унечахлебокомбинат» осознанно придерживаются традиционных технологий при производстве своей продукции и являются сторонниками веками испытанных рецептур. Только высококачественный хлеб, изготовленный на основе натуральных компонентов, попадает на стол покупателей. Однако, магазины, находящиеся у нас в городе, неохотно закупают для продажи изделия ОАО «Унечахлебокомбинат», ссылаясь на различные причины, в том числе, их дороговизну, но могу сказать однозначно, хлеб из натуральных продуктов, дешевым быть не может.

Прекращение сотрудничества с торговыми сетями, на которое мы вынуждены были пойти, поскольку на протяжении длительного периода времени они не соглашались с повышением закупочной цены на нашу продукцию, заставляет предприятие ОАО «Унечахлебокомбинат» постоянно продумывать различные варианты, чтобы представить свою продукцию потребителям. Совсем недавно в городе были открыты фирменные ларьки, где представлен весь ассортимент хлебобулочной продукции нашего комбината. В течение дня, по графику туда подвозится горячая выпечка. Теперь унечцы всегда могут купить горячий и натуральный хлеб.

Сейчас ОАО «Унечахлебокомбинат» переживает не самые лучшие времена, если не сказать трудные, но коллектив надеется, что комбинату удастся воплотить в жизнь все планы, что продукция будет пользоваться спросом, потому что все больше людей стали ценить натуральные продукты. Унечский хлеб и кондитерские изделия должны занять свое место на столе земляков, которые будут радоваться как уже любимой, так и новой продукции хлебопеков.

Также Игорь Федорович отметил, что сегодня на предприятии работает 90 человек, но при наращивании объемов производства количество рабочих мест может быть увеличено.

Еще по теме:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
28 января 2020, 20:49

Депутат Госдумы Николай Валуев провел прием граждан в Клинцах

В рамках региональной недели  депутат Госдумы  Николай Валуев побывал в  Клинцах Брянской области и  провел прием граждан по личным вопросам.

28 января 2020, 16:50

Брянские бизнесмены могут получить поддержку от Центра инжиниринга

Стартовал сбор заявок от бизнесменов Брянщины на получение дотаций на инжиниринговые услуги, необходимые для предпринимательской деятельности.

28 января 2020, 16:43

В Брянской области МЖД модернизирует очистные сооружения

В 2019 году на территории филиалов эксплуатационного локомотивного депо Брянск-2, расположенных на станциях Унеча и Сухиничи, в рамках инвестиционного проекта ОАО «РЖД» «Обеспечение экологической безопасности» прошла модернизация очистных сооружений.

28 января 2020, 16:29

На Лопандинском сахарном заводе, что на Брянщине, переработали почти 200 000 тонн сахарной свеклы

Работники Лопандинского сахарного завода, который расположен в Комаричском районе Брянщины, закончили перерабатывать сахарную свеклу.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации