Унечским райпо приобретена тестомесильная машина и осваивается выпуск итальянского хлеба

Унечским райпо приобретена тестомесильная машина интенсивного действия и осваивается выпуск итальянского хлеба чиабатта. С технологами Брянской компании состоялся мастер-класс по производству этого хлеба и уже начался его выпуск.
Чиабатта — это итальянский белый хлеб, изготавливаемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально это слово означает «ковровые тапочки».
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределенной пористостью. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей. Его легкость, воздушность и мягкий вкус не оставляет равнодушным ни одного человека.
12+
Фото с сайта Pinterest