Сайт газеты Унечского района Брянской области
 

Каждый пенсионер вправе выбрать организацию, которая будет осуществлять доставку его пенсии

23 октября 2018

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области напоминает, что каждый пенсионер вправе выбрать по своему усмотрению организацию, осуществляющую доставку его пенсии, и уведомить об этом территориальный орган Пенсионного фонда путем подачи заявления о доставке пенсии. При этом ПФР дает пенсионеру разъяснения об организациях, осуществляющих доставку, с которыми у него заключены договоры.

В случае выбора пенсионером доставочной организации, с которой договор не заключен, рассмотрение заявления пенсионера о доставке пенсии приостанавливается до заключения договора между органом Пенсионного фонда и выбранной пенсионером организацией, но не более чем на три месяца. При этом в заявлении о доставке пенсионер указывает доставочную организацию, которая будет доставлять ему пенсию на период заключения договора.

При отказе выбранной пенсионером организации от заключения договора, ПФР информирует об этом пенсионера, а также сообщает о необходимости выбора доставочной организации, с которой у фонда заключен договор.

При  ликвидации организации, осуществляющей доставку, а также отзыве у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций территориальный орган ПФР уведомляет пенсионера о необходимости представления нового заявления о доставке пенсии.

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
17 января 2019, 15:48

Руководитель Выгоничского района рассказала губернатору Брянщины об успехах

16 января, глава региона провёл встречу с руководством Выгоничского муниципального образования.

16 января 2019, 11:10

В брянском посёлке Супонево идёт строительство поликлиники

В посёлке Супонево Брянского района ведётся строительство поликлинического корпуса, сообщает ГТРК "Брянск".

16 января 2019, 09:38

Большой дорожный ремонт ждёт брянские Клинцы

В текущем году дороги Клинцов должны преобразиться. Будут отремонтированы не только центральные, но и многие примыкающие к ним улицы, сообщает "Брянский рабочий" . С просьбой оказать помощь местному бюджету с ремонтом дорог, к губернатору обратились депутаты Клинцовской областной думы из фракции «Единая Россия». Глава региона Александр Богомаз учитывая, что Клинцы второй по численности город в регионе и важный транспортный и экономический центр юго-запада Брянской области, поддержал это предложение.

16 января 2019, 08:30

В Брянском регионе продолжает действовать программа по обеспечению жильём медработников

В планах брянского правительства, в 2019 году приобрести 500 квартир для молодых врачей. На эти цели из бюджета выделен 1 млрд рублей. Брянская область единственная в России направила столь значительные средства на решение кадровых вопросов в системе здравоохранения. Более того в планах не только покупка новых квартир, но и строительство малоквартирных домов специально для врачей, которые переедут жить и работать в наш регион.