Кондитеры Унечского райпо приняли участие в мастер-классе
Разнообразие кондитерских изделий на полках магазинов райпо поражает воображение, но, тем не менее, каждый покупатель ищет что-то новенькое.
В целях расширения ассортимента вырабатываемой продукции в конце ноября на базе кондитерского цеха кафе «Молодёжное» для кондитеров Унечского райпо был проведён мастер-класс талантливым и креативным технологом компании «Маслобаза» Еленой Семеновной Цыганковой. Ведь мастер-класс — это возможность не только узнать о секретах кондитеров, но и самим поучаствовать в приготовлении продукции. Говорят, что талант кондитера есть у каждого, главное — подойти к этому делу творчески, с душой. Наши кондитеры с удовольствием учились новым технологиям приготовления кондитерских и булочных изделий из слоёного теста.
На этом мастер–классе были отработаны печенье «Мексика», булочка с апельсиновой начинкой, хлеб творожный, маффин, творожные пончики.
Скоро новые виды продукции поступят на полки магазинов райпо.