Сайт газеты Унечского района Брянской области

Семья Горловых из Унечи Брянской области награждена медалью «За любовь и верность»

09 июля 2019

8 июля, в день Всероссийского праздника Дня семьи, любви и верности, в Хрустальном зале Правительства Брянской области состоялась церемония награждения медалью «За любовь и верность» супружеских пар, проживших в браке 25 и более лет, и достойно воспитавших детей.

 

В России этот праздник отмечается в 12-й раз и приурочен ко дню поминовения православных святых Петра и Февронии, ставшими образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни.

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, митрополит Брянский и Севский Александр, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валентин Суббот и Валентина Миронова, заместители Губернатора Брянской области, руководители города Брянска, руководители органов исполнительной власти, общественных организаций, муниципальных образований Брянской области, лучшие семьи городов и районов региона.

Медалью «За любовь и верность» награждена семья Василия Николаевича и Татьяны Петровны Горловых из Унечи.

Горлов Василий Николаевич и Горлова Татьяна Петровна познакомились 15 июля 1990 г. на свадьбе у двоюродного брата Татьяны в с. Костеничи Суражского района. Василий родом из этого села и недавно демобилизовался с армии, отслужив два года в пограничных войсках, за боевые действия в Афганистане имеет 5 боевых наград. Татьяна сразу поразила Василия своей скромностью, красотой и приветливым характером. Два месяца длились их романтичные встречи и 15 сентября 1990 года молодые поженились …

21.06.1991 появилась на свет дочь Оля, через три года 13.09.1994 — сын Антон.

Семейная жизнь Горловых — это каскад счастливых мгновений. Конечно, бывало всякое, но острые углы старались обойти, везде и всегда шли рука об руку!

Жили дружно, всегда друг другу помогали. Сейчас семья Горловых уже отпраздновала серебряную свадьбу, выросли дети, появилась внученька. Дочь живет со своей семьей в г. Клинцы, сын отслужил в десантных войсках, принимал участие в боевых действиях в Сирии, имеет 3 боевые награды, женился и живет с супругой в г. Белгороде.

Прошло более 28 лет, а в отношениях Татьяны и Василия ничего не изменилось, они по-прежнему трепетно относятся другу к другу, берегут семейное счастье, радуются каждому дню, проведённому вместе, поэтому с уверенностью можно сказать Василий Николаевич и Татьяна Петровна Горловы — образец идеальной семьи и супружеского счастья.

Завершилось мероприятие  в Правительстве Брянской области общим фотографированием.

Видео: «ВК»

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
23 июля 2019, 12:15

Гимназия города Брянска попала в список «100 Престижных школ России»

Недавно Многопрофильная Академия непрерывного образования проводила конкурс на выявление достойных методик обучения и лидеров среди образовательных организаций.

23 июля 2019, 11:34

Жителей Брянской области приглашают принять участие в конкурсе фотографий «Наш чудесный урожай»

«РИА «Стрела» и газета «Деснянская правда» проводят фотоконкурс «Наш чудесный урожай».

23 июля 2019, 11:19

Для сельского населения Стародубского района, что на Брянщине, устанавливают новое водозаборное сооружение

В селе Мишковка Стародубского района проходят строительно-монтажные работы на улице Новая.

23 июля 2019, 11:05

Брянская область приняла Международную вахту памяти

По сообщению ГТРК Брянск, в месте слияния рек Лютая и Рессета проходили поисковые работы, в которых приняло участие свыше 150 добровольцев из разных районов Брянщины и других областей.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации