Сайт газеты Унечского района Брянской области
   

Семья Горловых из Унечи Брянской области награждена медалью «За любовь и верность»

09 июля 2019

8 июля, в день Всероссийского праздника Дня семьи, любви и верности, в Хрустальном зале Правительства Брянской области состоялась церемония награждения медалью «За любовь и верность» супружеских пар, проживших в браке 25 и более лет, и достойно воспитавших детей.

 

В России этот праздник отмечается в 12-й раз и приурочен ко дню поминовения православных святых Петра и Февронии, ставшими образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни.

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, митрополит Брянский и Севский Александр, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валентин Суббот и Валентина Миронова, заместители Губернатора Брянской области, руководители города Брянска, руководители органов исполнительной власти, общественных организаций, муниципальных образований Брянской области, лучшие семьи городов и районов региона.

Медалью «За любовь и верность» награждена семья Василия Николаевича и Татьяны Петровны Горловых из Унечи.

Горлов Василий Николаевич и Горлова Татьяна Петровна познакомились 15 июля 1990 г. на свадьбе у двоюродного брата Татьяны в с. Костеничи Суражского района. Василий родом из этого села и недавно демобилизовался с армии, отслужив два года в пограничных войсках, за боевые действия в Афганистане имеет 5 боевых наград. Татьяна сразу поразила Василия своей скромностью, красотой и приветливым характером. Два месяца длились их романтичные встречи и 15 сентября 1990 года молодые поженились …

21.06.1991 появилась на свет дочь Оля, через три года 13.09.1994 — сын Антон.

Семейная жизнь Горловых — это каскад счастливых мгновений. Конечно, бывало всякое, но острые углы старались обойти, везде и всегда шли рука об руку!

Жили дружно, всегда друг другу помогали. Сейчас семья Горловых уже отпраздновала серебряную свадьбу, выросли дети, появилась внученька. Дочь живет со своей семьей в г. Клинцы, сын отслужил в десантных войсках, принимал участие в боевых действиях в Сирии, имеет 3 боевые награды, женился и живет с супругой в г. Белгороде.

Прошло более 28 лет, а в отношениях Татьяны и Василия ничего не изменилось, они по-прежнему трепетно относятся другу к другу, берегут семейное счастье, радуются каждому дню, проведённому вместе, поэтому с уверенностью можно сказать Василий Николаевич и Татьяна Петровна Горловы — образец идеальной семьи и супружеского счастья.

Завершилось мероприятие  в Правительстве Брянской области общим фотографированием.

Видео: «ВК»

Еще по теме:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
16 октября 2019, 19:08

На территории Брянской области стартует конкурс «Мой дом — Брянщина»

Для участия в конкурсе приглашаются начинающие журналисты и просто представители активной молодежи.

16 октября 2019, 19:02

В брянском областном центре будет проходить VIII славянский международный экономический форум (16+)

В предстоящую пятницу, 18 октября, в 9 часов 45 минут, в к/з «Дружба», расположенного в городе Брянске, состоится VIII славянский международный экономический форум.

16 октября 2019, 18:57

В Брянской области начал свою работу агропромышленный кластер

На территории брянского региона сформировали Агропромышленный кластер.

16 октября 2019, 18:52

В программу дорожного ремонта в областном центре Брянщины добавили пять улиц

Число дорог областного центра, на которых будет проводиться ремонт увеличилось.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации