Такая вкусная профессия
Рабочий день поваров детского сада «Звёздочка» Тамары Анатольевны Анюткиной, Аллы Фёдоровны Дедковой и Ларисы Сергеевны Мизерной начинается до того, как родители приведут малышей в группы. Ведь к приходу ребятишек уже должен быть готов вкусный и полезный завтрак. Конечно, накормить маленьких гурманов задача непростая и очень ответственная, но с ней легко справляется дружная команда «звёздных» поваров, тем более, что у каждой за плечами большой опыт работы.
Особенность детского меню в том, что оно должно быть максимально сбалансировано и полезно, блюда готовятся с учётом всех возрастных особенностей питания ребёнка. И здесь необходимо особое мастерство, чтобы полезное кушанье получилось вкусным, и детки с аппетитом его ели. Ведь самое приятное для представителей этой профессии – видеть, как их борщ, пюре с котлетками, оладушки и другие вкусности малышня уплетает за обе щеки!