Сайт газеты Унечского района Брянской области
 

В Унече Брянской области открыта новая котельная

01 ноября 2018

В мае текущего года правительством Брянской области было принято решение о выделении 24 миллионов рублей на строительство  в Унече блочно-модульной котельной (БМК).

По сравнению со стационарными котельными БМК  дешевле, проще в  установке, обслуживании, компактны и обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Сооружение такой котельной  в районе унечского хлебокомбината на улице Танкистов вели сотрудники филиала АО «Газпром газораспределение Брянск» Западный.

1 ноября состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия этого важного объекта.

В нём приняли участие заместитель губернатора Брянской области Александр Жигунов, директор департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Олег Андрианов, главный инженер ГУП «Брянсккоммунэнерго» Сергей Жилкин, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Брянск» Евгений Баранов, глава Унечского района Николай Усяков, временно исполняющий обязанности главы администрации Унечского района Фёдор Таранов, глава города Унечи Александр Зайцев, Благочинный Унечского церковного округа Андрей Пусько.

Они поздравили собравшихся  со значимым событием и отметили,  что с вводом в эксплуатацию новой котельной улучшится теплоснабжение и качество подачи горячей воды многоэтажных домов по улицам Танкистов,  Совхозной, домов № 34-а и 34-б по улице Крупской, в которых проживает около тысячи человек, а также в близлежащих учреждениях и на предприятиях.

По доброй русской традиции работники культуры района преподнесли гостям хлеб-соль.

За добросовестный труд и профессиональную ответственность, проявленные при подготовке к сдаче в эксплуатацию БМК, Олег Андрианов вручил грамоты ТЭК и ЖКХ Брянской области  слесарю аварийно-восстановительных работ Унечской РЭС филиала АО «Газпром распределение Брянск» Западный Александру Быконя, заместителю начальника Клинцовского структурного подразделения ГУП «Брянсккоммунэнерго» Дмитрию Лукашову, электрогазосварщику-резчику Унечской РЭС филиала АО «Газпром распределение Брянск» Западный Николаю Лагутенко, слесарю КИП и автоматики Унечского структурного подразделения ГУП «Брянсккоммунэнерго» Геннадию Аксёнову, начальнику Унечской РЭС филиала АО «Газпром распределение Брянск» Западный Сергею Солодкому.

Затем наступил самый торжественный момент. Почётное  право перерезать красную ленточку было предоставлено Александру Жигунову, Сергею Жилкину, Евгению Баранову и Фёдору Таранову.

В заключение мероприятия все желающие могли ознакомиться с устройством котельной.

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
17 января 2019, 15:48

Руководитель Выгоничского района рассказала губернатору Брянщины об успехах

16 января, глава региона провёл встречу с руководством Выгоничского муниципального образования.

16 января 2019, 11:10

В брянском посёлке Супонево идёт строительство поликлиники

В посёлке Супонево Брянского района ведётся строительство поликлинического корпуса, сообщает ГТРК "Брянск".

16 января 2019, 09:38

Большой дорожный ремонт ждёт брянские Клинцы

В текущем году дороги Клинцов должны преобразиться. Будут отремонтированы не только центральные, но и многие примыкающие к ним улицы, сообщает "Брянский рабочий" . С просьбой оказать помощь местному бюджету с ремонтом дорог, к губернатору обратились депутаты Клинцовской областной думы из фракции «Единая Россия». Глава региона Александр Богомаз учитывая, что Клинцы второй по численности город в регионе и важный транспортный и экономический центр юго-запада Брянской области, поддержал это предложение.

16 января 2019, 08:30

В Брянском регионе продолжает действовать программа по обеспечению жильём медработников

В планах брянского правительства, в 2019 году приобрести 500 квартир для молодых врачей. На эти цели из бюджета выделен 1 млрд рублей. Брянская область единственная в России направила столь значительные средства на решение кадровых вопросов в системе здравоохранения. Более того в планах не только покупка новых квартир, но и строительство малоквартирных домов специально для врачей, которые переедут жить и работать в наш регион.