Сайт газеты Унечского района Брянской области

У губернаторов Брянской и Пензенской областей единая цель — улучшение качества жизни граждан

10 ноября 2017

9 ноября состоялось заседание Правительства Брянской области, в котором приняли участие заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО Ольга Атюкова, губернатор Брянской области Александр Богомаз, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Обсуждались вопросы социально-экономического развития Брянской области и реализации соглашений о сотрудничестве Брянской и Пензенской областей.
На заседании также присутствовали председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, глава города Пенза Валерий Савельев, представители делегации Пензенской области, заместители Губернатора Брянской области, руководители органов исполнительной власти региона, депутаты Брянской областной Думы, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, глава города Брянска Александр Хлиманков, представители правительств регионов.
После заседания состоялась церемония подписания совместных документов с Пензенской областью.
Соглашение о сотрудничестве между Брянской областной Думой и Законодательным Собранием Пензенской области подписали Владимир Попков и Валерий Лидин. Соглашение призвано установить плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в области законотворческой деятельности, расширении деловых контактов.
Формами осуществления сотрудничества станет принятие совместных программ, проектов, проведение совместных депутатских слушаний, совместных заседаний. Предполагается проведение встреч, консультаций, переговоров по вопросам законотворческой деятельности обмен планами. Будет организован обмен опытом по совершенствованию организации местного самоуправления, повышению эффективности деятельности Молодёжных парламентов при законодательных собраниях Брянской и Пензенской областей.
Кроме того, договор о взаимодействии между Брянской городской администрацией и администрацией города Пенза подписали глава Брянской городской администрации Александр Макаров и глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев.
Работа пензенской делегации в Брянской области продолжилась по профильным направлениям.

Еще по теме:

19 апреля 2018, 09:31
С техникой на «ТЫ»
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
19 апреля 2018, 09:31

С техникой на «ТЫ»

С Владимиром Ивановичем Чураковым, скромным и доброжелательным человеком, знакома, без преувеличения, половина жителей Унечи. Монтёр пути и по совместительству тракторист, за которым закреплены грейдер и погрузчик, он всегда занят, техника в его руках никогда не простаивает и любит его, как живая. Да и как не любить, если он в ней души не чает. В 2004 году Владимир Иванович пришёл в Унечскую дистанцию пути и с небольшим перерывом трудится в ней уже 13 лет. Любой работник дистанции, а это более 200 человек в 11 районах области, знает, его в лицо и скажет только самые добрые слова в его адрес. Исполнительный, ответственный, знающий на «отлично» свою работу и технику, он на хорошем счету и у коллег по работе и у руководства предприятия.

19 апреля 2018, 09:14

Заместитель прокурора Брянской области проведёт приём жителей города Сельцо

24 апреля первый заместитель прокурора Брянской области Игорь Таратонов проведёт приём жителей города Сельцо с 14:00 до 12:00 в здании прокуратуры по адресу: улица Кирова, 48-а.

18 апреля 2018, 18:56

У брянского лыжника Александра Большунова первая строчка в рейтинге российских лыжников

Федерация лыжных гонок России разместила на сайте проект Рейтинга российских лыжников - гонщиков 2017-2018 годов. Данный рейтинг будет утверждён на заседании Президиума Федерации лыжных гонок России, которое состоится 24 апреля 2018 года в Москве, сообщает   "Брянская учительская газета".

18 апреля 2018, 17:39

Брянские СМИ «прославили» предприятия, проигнорировавшие субботник

СМИ региона начали формировать антирейтинг брянских предприятий, которые проигнорировали  призыв властей принять участие в субботнике, который прошёл в области 14 апреля.