Сайт газеты Унечского района Брянской области
   

ЧИТАТЕЛЬ И ГАЗЕТА НЕРАЗДЕЛИМЫ

03 сентября 2018

Вот и прошло жаркое, звенящее лето. Завтра уже осень. И хотя в первые сентябрьские дни, сохраняющие тепло и яркость красок, в это верится с трудом, природа всё равно возьмёт своё и заставит нас поверить в неизбежность смены времени года. Так же неизбежно сменятся и наши заботы: дачники будут убирать урожай и заниматься заготовками, родители школьников с 1 сентября пойдут «учиться» вместе со своими детьми, грибники с лукошками устремятся в лес, а у нас, журналистов, в первый день осени начнётся хлопотная и ответственная пора—подписная кампания на первое полугодие 2019 года.

Конечно, для нас самое главное сохранить нашу большую семью, а в ней сегодня 7522 подписчика, в полном составе, ведь читатель и газета—это одно целое. Мы работаем для вас, сообщая обо всём, что происходит в районе, области, стране. А ваши письма и звонки, как связующая нить, придаёт нам уверенности в том, что мы не просто большая, но и дружная семья. Нам приятно, что вы откликаетесь на наши предложения поучаствовать в различных акциях и конкурсах. В этом году, например, мы объявляли конкурсы среди любителей кроссвордов, знатоков избирательного права, проводили эстафету среди старшеклассников на приз «Унечской газеты» и всем победителям вручали свой главный приз—подписку на районную газету. Вот и недавно мы объявили фотоконкурс «Вот так чудо-урожай!», и активность читателей нас порадовала. Как и обещали, лучшие снимки мы опубликовали, а трое победителей—Наталья Сергеевна Питаль, Раиса Николаевна Пимахова и Иван Михайлович Изотов в качестве приза получат подписку на «Унечскую газету» на первое полугодие следующего года.

Новую подписную компанию мы начинаем с новости: с 1 января 2019 года районная газета будет выходить один раз в неделю в виде еженедельника на 12 страницах. Мы надеемся, что это не ослабит читательский интерес к изданию, а напротив, привлечёт внимание новизной оформления, возможностью иметь более подробную телепрограмму, расширенной панорамой новостей, произошедших за неделю и другими, продиктованными временем изменениями.

Жизнь не стоит на месте, она движется вперёд, побуждая к изменениям всего, что нас окружает. Вот и для нашей «районки» настал черёд видоизмениться.

Сразу оговорюсь, что за всем этим не последует увеличение цены. Уважаемые читатели! Оставайтесь с районной газетой, и вы всегда будете в курсе всех районных новостей!

Людмила БОБУНОВА.

Еще по теме:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
18 марта 2019, 09:22

В брянском Дятькове состоялось мероприятие, посвящённое «Крымской весне»

В Дятьковской центральной библиотеке прошло познавательное мероприятие, посвященное пятилетию воссоединения Крыма с Россией, сообщает сайт районной газеты "Пламя труда" .

17 марта 2019, 16:18

Сельхозпроизводство Брянской области выросло на 2,3 %

За первых два месяца 2019 года сельскохозяйственное производство Брянской области выросло на 2,3 %, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщают "Брянские новости" с ссылкой на Брянскстат.

16 марта 2019, 18:20

В Жирятинской школе прошёл классный час «История Крыма продолжается»

Журналисты районной газеты «Жирятинский край» побывали в Савлуковской начальной школе  на информационном классном часе «Крым и Россия вместе». Вначале ребятам представили  презентацию, в слайдах которой отражена вся история Крыма — от скифов до наших дней. Ребята узнали, история Крыма издавна была связана с историей России. С интересом слушали ребята слова Президента России Владимира Путина, который о кровной связи полуострова с нашей страной сказал следующее: «В Крыму буквально всё пронизано нашей общей историей и гордостью. В Крыму — могилы русских солдат, мужеством которых Крым в 1783 году был взят под российскую державу. Крым — это Севастополь, город великой судьбы, город-крепость и родина русского черноморского военного флота».Рассказали ребятам и об исторических памятниках Крыма.